منتديات بكاء القمر
بسم الله الرحمن الرحيم

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة

يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا

او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي

سنتشرف بتسجيلك

شكرا

ادارة المنتدي



انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات بكاء القمر
بسم الله الرحمن الرحيم

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة

يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا

او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي

سنتشرف بتسجيلك

شكرا

ادارة المنتدي

منتديات بكاء القمر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مكرونه بالجمبرى والكريمه

اذهب الى الأسفل

مكرونه بالجمبرى والكريمه Empty مكرونه بالجمبرى والكريمه

مُساهمة من طرف بكاء القمر الأحد 14 يونيو 2009, 5:58 am



مكرونه بالجمبرى والكريمه 1796137maa88998

المكونات

كيس مكرونه إسباجيتى ( 400 جرام)
نصف كيلو جمبرى مقشر ومنظف
كوب ونصف كريمة طهى (300 مللى)
2معلقة طعام صويا صوص
قطعة جنزبيل صغيره مفرومه
معلقة طعام توم مفروم
(ويمكن إستبدالها بنصف معلقة مسحوق الثوم )

للتجميل : بقدونس مفروم، جبن موتزاريلا مبشور




طريقة التحضير

تسلق المكرونه وتصفى جيدا

نضع 2 معلقة زيت زيتون فى مقلاه تيفال ثم نضع الجمبرى
والثوم والجنزبيل ونقلب لمده ثلاث دقائق ثم نضيف كوب ماء

نترك اللجمبرى ثلاث دقائق الى ان يتشرب ماء السلق

ثم نضيف الكريمه والصويا صوص الى الجمبرى

نضع الجمبرى والكريمه على المكرونه ونقلب جيدا

توضع المكرونه فى أطباق التقديم وتجمل بالجبن الموتزاريلا والبقدونس
بكاء القمر
بكاء القمر
الادارة
الادارة

انثى
تاريخ التسجيل : 20/07/2008
رقم العضوية : 1
عدد الرسائل : 475
العمر : 36

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى